男士戴什么首饰好看

时间:2020/2/13 15:58:38 - 浏览次数:

今天的时尚配饰不仅仅是女性的独家好处,越来越多的男性开始关注首饰。男人可以选择不同的材料和风格来展示他们独特的魅力。


男人可以戴项链、手镯、戒指(结婚戒指,如尾环等),我认为除了耳钉外,手镯也是男人的爱。


男士项链


除了金银外,男人还可以穿细玉,代表坚实的玛瑙等。现在有很多造型独特的吊坠项链,男士也是可以考虑的。这种吊坠,或简易,或复古时尚,一直给人一种高傲,理智的觉得。


男士手镯(手链)


现在男士们的饰品已经不是一块腕表可以解决的了。不同的场合,不同的首饰,表现出不同的魅力。它的材料可以是天然珠宝,也可以是金银,但是设计风格突出人类的气氛,英雄。款式应该是简单,大气,粗重,有棱有角。


男士戒指


男人的戒指比女人的更大,因为他们的戒指更宽。男子戒指设计丰富多彩。男士的戒指可以雕刻吉祥神兽,也可以造型别致,或是简单明了。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了