教你怎么街拍

时间:2020/1/14 19:56:56 - 浏览次数:

很多时候都想拍张照片来记录精心打扮的外表,但是因为不要摆姿势而显得尴尬,小编通过对欧美时尚街头摄影如何摆姿势的研究,教你几个简单的风格,当街头照片拍摄人们英俊的风格!

 


第一张:假走路
打开你的脚步,抬起你的胸膛,向前走!你可以用手放在口袋里走路来表现你的自信。除此之外,你还可以做一些假动作,戴着眼镜,整理衣服,领带,或者左边关心,或者左边关心,低头看着地面,发出不经意的帅哥。我们都知道一切都是精心安排的!~

 


第二张:脚交叉
只要双脚轻轻地穿过鞋尖支撑,就能让身体线更紧张,带点优雅的魅力。特别想炫耀新鞋时,这种姿势刚把视觉焦点带到鞋上,鞋的正面侧面很清楚,不完美吗?

 


第三张:坐姿
不同的坐姿,可以显示完全不同的脸,双腿张开,看得远远的,适合放松的人。还有一个选择是翘脚,突出你男人的味道,书、咖啡、酒、手机等,整个画面看起来更有趣!

 


第四张:微微屈膝
试着轻微弯下膝盖,假装遥远的地方。如果你用双手插入口袋,一张自然帅哥的照片就完成了,难道不是轻而易举吗?推荐肢体僵硬的朋友必学招式。

 


第五张:倚墙式
如何摆姿势僵硬,依靠墙、门、柱和栏杆,与第一条腿交叉和手插入口袋相匹配。这种随意的优雅和自由,以及轻松的外表。我相信女孩会被你的照片弄晕。

 


第六张:自然系街拍
好像是无意识地被摄影师捕捉到的照片,自然街道的照片,不能有遥远的地方,脚交叉的pose,而是身体微小的侧面站着,专心做手边的事,是吸烟、聊天、看手机,照片的重点是安静地享受型的服装。

 


YES!读完这篇文章后,街拍将不再害怕做出尴尬的姿势。街拍六式,大家是否有用心记下来了呢?接下来的近照就用用这些方法,让朋友们大吃一惊吧!


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了